Berufsvergabe

Bis zum 30. Juni 2017 können sich alle SchülerInnen auf einen Beruf bewerben. Das Verfahren, das Formular und eine Liste der verfügbaren Berufe findet ihr hier.

Alle, die bereits auf einem Betriebsgründungsformular stehen (als Gründer oder als Angestellte) müssen dies nicht  beachten. Dasselbe gilt für alle im öffentlichen Dienst (ob ihr im öffentlichen Dienst seit seht ihr an der Listopia-Infowand).

Das Formular muss bis spätestens 30.06.2017 in den SMV-Briefkasten (neben dem Vertretungsplan) geworfen werden.

Um dich für eine der Stellen auf der Rückseite des Formulars zu bewerben musst du das Bewerbungsformular ausfüllen. Trage unten deinen Namen, deine Klasse, deine Handynummer und E-Mail-Adresse, und die Nummern deiner beiden gewünschten Arbeitsstellen und den Namen der dazugehörigen Behörde/des dazugehörigen Betriebes ein und unterschreibe es.

Bewerbungsformular (inklusive Liste verfügbarer Beurfe)