Mannschaftsmeldung

Die Mannschaftsmeldung für den Listopia CUP ist eröffnet!

Nachdem in der Auslosung des Listopia CUPs jeder Klasse ein Land zugelost wurde, welches sie während des Listopia CUP repräsentieren, können nun die Mannschaften für den Listopia CUP gemeldet werden.

Das Meldeformulare erhaltet ihr klassenweise über eure Klassenlehrer. Bis zum Montag, den 15.05.2017, in den SMV-Briefkasten geworfen werden.

Hier nochmals die wichtigsten Informationen zur Mannschaftsmeldung:

• jede Klasse muss an mindestens zwei und kann an bis zu drei Disziplinen des Listopia CUP teilnehmen (Disziplinen Klasse 5-8: Fußball,  Brennball, Völkerball; Disziplinen Klassen 9-J1: Fußball, Basketball; Volleyball)
    • Fußball ist dabei als Pflicht-Sportart gesetzt
  • die Mannschaftsmeldung ist verbindlich und kann nicht zurückgezogen werden
  • ein Spieler kann nur dann zurückgezogen werden, wenn die Mannschaft trotzdem genug Spieler hat bzw. nachnominiert, um teilnahmefähig zu sein
  • jede Mannschaft muss in jeder Disziplin aus Mädchen und Jungen bestehen, also aus Spielern beider Geschlechter
  • jede Schülerin und jeder Schüler kann an einer oder mehreren Disziplinen teilnehmen
  • Es muss nicht jeder Schüler am Listopia CUP teilnehmen, es sind nur die Klassen verpflichtet die oben genannten Mannschaften zu stellen. Allerdings muss jeder Schüler die Möglichkeit haben am Listopia CUP teilzunehmen. Somit haben Spieler, die noch an keiner Disziplin teilnehmen, Vorrecht gegenüber Spielern, die bereits an einer Disziplin teilnehmen.